quinta-feira, 14 de abril de 2011

Receitas feitas e aprovadas por mim...

Olha eu amo comer e gosto de comer bem, então vivo fazendo coisas diferentes e novas, fiz essa receita e amei, por isso estou compartilhando com vocês, façam e depois me contem o que acharam. Beijos

Escondidinho de Carne Seca



Ingredientes
    Receita de Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
Reservar
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
Misturar.

Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário